CROSTINI DI LARDO CON CAVIALE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
- 3 fette di pane per crostini
- 6 fette di lardo
- caviale di cioccolato
- sale, pepe

Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti

PREPARAZIONE:

Tostato il pane a 180°, messo sui crostini ancora caldi le fette di lardo, salato, pepato e spolverato caviale di cioccolato; passato in forno caldo giusto il tempo di far sciogliere il cioccolato.

Loading...
Loading...

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca sull informativa. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie. Se necessario consultare la politica sulla privacy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information