Tagliatelle con Noci e Lardo

Dosi per sei persone:
Tagliatella 600gr., 12 noci, 4 cucchiai di olio, sale e pepe, 100 gr. di lardo, un cucchiaio di conserva di pomodoro, parmigiano grattugiato 50 gr.

Esecuzione:
Sgusciare le nci, privarle della pelle e pestarle nel mortaio.
Metterle poi a soffrigere in una padella di ferro con olio, il sale e il pepe.
Dopo alcuni minuti aggiungere il lardo tagliato a striscioline sottili, farle rosolare qualche secondo poi, unire la conserva di pomodoro diluita con il mestolo d'acqua calda e lasciar bollire per una decina di minuti: lessare le tagliatelle in acqua salata, quando saranno a punto giusto di cottura, scolare e condire con la salsa di noci e lardo e una grattata di parmigiano.

Loading...
Loading...

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca sull informativa. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie. Se necessario consultare la politica sulla privacy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information